MENÙ

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Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Spiedino di Norimberga
12
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Birramisù
6.5
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Sbrisolona
7
Con zabaione al marsala (1,3,7,8)
Zuppa inglese della nonna
8
Con Vermut artigianale (Le Verzure) (1,3,7)
Torta fondente
7
Torta al cioccolato fondente e birra scura (1,3,7,8)
Crostata
7
Con crema al pompelmo rosa e polvere di cocco (1,3,7)
Gelato al cioccolato o alla crema (7)
6
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

BRUNCH

American Breakfast (1,3,7)
- Pancakes con burro e sciroppo d’acero
- Frutta fresca
- Guacamole bread con pomodorini, bacon e uovo
- Torta del giorno
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, Beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)
19
Continental Breakfast (1,7,8)
- Speck IGP & formaggio d’alpeggio
- Pane tostato
- Yogurt con confettura di frutta e muesli di cereali
- Patate al forno
- Mini burger di manzo
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)

22
Breakfast Sandwitch (1,3,7)
Pane al latte e sesamo con
- Wurstel Meraner
- Verdure al forno
- Formaggio Emmentaler
- Uovo al tegamino
- Salsa Ketchup
Accompagnato da patate al forno,
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, Succo del giorno caffè (espresso o americano)
17
Torta del giorno
5
Pancakes con burro e sciroppo d’acero (1,3,7)5.5
Yogurt con confettura di frutta e muesli (1,7,8)6
Uovo (strapazzato o occhio di bue) (3)
3
Frutta fresca5.5

RISTORANTE

Antipasto 7°
(salumi artigianali)
13
Vassoio con salumi misti, verdura in agrodolce, formaggio spalmabile aromatizzato, legumi, frittelle di patate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7)
In barba al carpaccio
9
Carpaccio di barbabietola con rucola, scaglie di TrentinGrana e salsa di yogurt (7)
Spiedino di Norimberga
12
Spiedino di bratwurst di Norimberga su insalata di cavolo cappuccio marinato e senape (10)
Frühling roll
13
Involtino di pasta fillo con radicchio, speck e formaggio d’alpeggio su crema di patate all’erba cipollina (1,7)
Trota salmonata
13
Filetto di trota salmonata marinata al luppolo Cascade e servito a carpaccio con coriandoli di verdure crude (4,9)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con giardiniera in agrodolce (9)
Tagliere di formaggi tipici
12
Tagliere di formaggi d’alpeggio e formaggio spalmabile alle erbe con crostini (1,7)
Tagliere misto
13
Tagliere misto di formaggi e salumi con legumi, frittelle di patate e verdure in agrodolce (1,7)
Carosello di antipasti (min. 4 pers)
9 (cad)
• Speck con giardiniera agrodolce 9
• In barba al carpaccio 7
• Filetto di trota 4,9
• Formaggi misti e spalmabile alle erbe 1,7
Bretzel
(1)
2
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Canederli schiacciati
13
Canederli al Graukese pressati conditi con burro di malga chiarificato e serviti su un letto di cavolo cappuccio in insalata(1,3,7,8,11)
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Spatzle
13
Spatzle di zucca al radicchio rosso su crema di formaggio e filetti di mandorle tostate (1,3,7)
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.)
Tagliolini
14
Tagliolini fatti con solo tuorlo (30 Tuorli per kg di farina) con ragù di coniglio e pomodorini confit al timo.
Disponibili anche no glutine
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Risotto (min 2 pers)
13 (cad
Risotto al Sangiovese, fagioli Lamon e formaggio puzzone di Moena (7)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Pappardelle
13
Pappardelle all’ortica con stracotto di cervo al ginepro (1,3,9)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Cappellacci
15
Cappellacci ripieni di formaggio Piave e zabaione salato, conditi con burro, salvia e briciole di speck (1,3,7)
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Stinco di maiale
20
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura per 12 ore nella birra, servito con patate al forno e insalata di cavolo cappuccio (1,9)
abbina: ARIES (Bock Rossa - 7% Vol.)
Filetto di maialino
22
Filetto di maialino da latte cotto a bassa temperatura servito su crema di patate ed accompagnato da cipolle caramellate alla birra (7)
abbina: PRIUS (Blond - 4.7% Vol.)
Padella di Tanco
19
Spezzatino di carni miste e salsiccia su letto di patate arrostite (1)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Costine
17
Costine alla paprica dolce con patatine fritte*
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.)
Weiss Wurstel
16
Wurstel di vitello alle erbe con salsa svizzera e insalata di crauti rossi
abbina: KELLER (Pilsner - 4.5% Vol.)
Burger - con pane fatto in casa
Onion King
18
250gr di Burger di manzo preparato da noi, guarnito con caciocavallo, cipolle caramellate e maionese allo zenzero. Servito con patatine fritte* (1,7,11)
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Polpo e patate
19
Burger di polpo grigliato con patate, olio Evo Bio al prezzemolo, maionese e insalata. Servito con insalata di cavolo cappuccio (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Veggie Burger
18
Burger vegetariano con verdure al forno e cipolle in agrodolce, servito con patatine fritte* (1)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Patate fritte*6
Patate al forno6.5
Insalata di cavolo rosso marinato5
Polenta Bramata5

PIZZERIA

Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Regina Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Dolcezza
12
Crema di zucca, mozzarella fiordilatte, chips di zucca, senape antica e scaglie di trentigrana (1,7,10)
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.)
Sud-Tirol
11
Crema di Trentingrana, speck I.G.P. (Karl Bernard), croccante di tobinanbur e scorza di limone (1,7)
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.)
Capra e Cavolo
13
Mozzarella fior di latte, zola di capra, moccetta di capra e cavolo rosso marinato (1,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Orbetello
15 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, zucchine marinate al limone bottarga di muggine di Orbetello e buccia di limone grattugiata (1,7)8 (4 spicchi)
Abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Piemonte
14 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, lingua di vitello cotta al vapore, salsa verde, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4,7)7.5 (4 spicchi)
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Castelpoto
13 (8 spicchi)
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco7 (4 spicchi)
Abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Basso Lodi
13
Mascarpone, gorgonzola dolce, mela renetta e noci (1,7,8)
Abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
La Giovanna
14
Crema di squacquerone, pancetta cotta a vapore “La Giovanna” (Capitelli) sale naturale di Cervia e cavolo cappuccio all’agro
Abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)

DOLCI

Birramisù
6.5
Tiramisù cremoso con la birra stout al posto del caffè (1,3,7)
Sbrisolona
7
Con zabaione al marsala (1,3,7,8)
Zuppa inglese della nonna
8
Con Vermut artigianale (Le Verzure) (1,3,7)
Torta fondente
7
Torta al cioccolato fondente e birra scura (1,3,7,8)
Crostata
7
Con crema al pompelmo rosa e polvere di cocco (1,3,7)
Gelato al cioccolato o alla crema (7)
6
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.

LE NOSTRE ECCELLENZE

Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)

Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)

Mortadella “La santo” – Villani (Mo)

Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)

Squacquerone – Bustaffa (Mn)

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