MENÙ

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Il menu PUB è disponibile a partire dalle 22:00 dalla domenica al giovedì e dalle 22:30 il venerdì e sabato.
Bretzel (1,7)
2
Patate Fritte
6
Patè Rustico
13
Terrina di patè di fegatini di pollo in gelatina di Vermouth (Le Verzure) con composta di mele trentine e crostini di pane (1,7)
Pizze e focacce
Impasto realizzato da noi con farine macinate a pietra di grano tenero 0, riso e soia. La lievitazione dei i nostri lieviti della birra a temperatura controllata per 72 ore rende queste pizze leggere, digeribili e croccanti.
Focaccia al Rosmarino
5
La semplicità: Olio Evo Bio Toscano, rosmarino di campo (5)
Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico (1,7)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
Seirass
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, ricotta Seirass Piemonte, olio EVO toscano (Le Verzure) e basilico fresco (1,7)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
I Dolci
Cantucci e vin santo (1,10)
6
Semifreddo al miele
8
Semi freddo al miele artigianale di Oggiona con S.S. con semi di papavero tostati e caramello salato (8)
Torta di mele al calvados
7
Pasta frolla ripiena di mele ranette marinate nel calvados con zucchero aromatizzato alla buccia di arancio e limone con uvetta sultanina con crema inglese alla vaniglia (1,3,7)
Mousse alla grappa di Traminer
7
Mousse alla grappa al Traminer con uva marinata
Gelato spiritoso (fatto in casa)
8
Gelato alla crema servito con uva sultanina sotto grappa
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera (fatto in casa)
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera alla vodka8

BRUNCH

American Breakfast (1,3,7)
- Pancakes con burro e sciroppo d’acero
- Frutta fresca
- Guacamole bread con pomodorini, bacon e uovo
- Torta del giorno
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, Beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)
19
Continental Breakfast (1,7,8)
- Speck IGP & formaggio d’alpeggio
- Pane tostato
- Yogurt con confettura di frutta e muesli di cereali
- Patate al forno
- Mini burger di manzo
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, succo di frutta del giorno caffè (espresso o americano)

22
Breakfast Sandwitch (1,3,7)
Pane al latte e sesamo con
- Wurstel Meraner
- Verdure al forno
- Formaggio Emmentaler
- Uovo al tegamino
- Salsa Ketchup
Accompagnato da patate al forno,
Bevanda a scelta tra:
Aperiwit, beer-spritz, birra alla spina da 30cl, Succo del giorno caffè (espresso o americano)
17
Torta del giorno
5
Pancakes con burro e sciroppo d’acero (1,3,7)5.5
Yogurt con confettura di frutta e muesli (1,7,8)6
Uovo (strapazzato o occhio di bue) (3)
3
Frutta fresca5.5

RISTORANTE

Antipasto 7°
(salumi artigianali)
12
Speck artigianale (Karl Bernardi), coppa affumicata di Sauris (Wolf), soppressa trentina, con verdure in agrodolce homemade e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1)
Insalata di canederli e manzo
11
Carpaccio di manzo e spicchi di canederli con misticanza condita con aceto di lamponi (1,3,7,8,11)
Lingua al vapore
10
Lingua di vitello cotta al vapore con patate schiacciate e salsa verde (1,4)
Patè rustico
13
Terrina di patè di fegatini di pollo in gelatina di Vermouth (Le Verzure) con composta di mele trentine e crostini di pane (1,7)
Tagliere di speck IGP
12
Sottili fette di speck (Karl Bernardi) servite con salsa al rafano e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1)
Tagliere di formaggi tipici
13
Tagliere di formaggi trentini, latteria, puzzone di Moena e vezzena, capra-zola (zola di capra), serviti con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10)
Tagliere di affettati e formaggi
(x2 pers.)
22
Speck IGP (Karl Bernardi), soppressa, coppa di Sauris, formaggio latteria e puzzone di Moena con salse senapate e schüttelbrot (crostini tirolesi) (1,7,10)
Antipasto gourmet
26
Patè di fegatini, lingua con salsa verde, carpaccio di manzo con spicchi di canederli, speck IGP (Karl Bernardi) e schüttelbrot (crostini tirolesi), soppressa veneta e cubetti di polenta dorata alla farina di Storo (1,3,4,7,8,11)
Bretzel
(1)
2
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Canederli schiacciati
14
Canederli schiacciati al puzzone di Moena con burro di malga e tartara di cavolo cappuccio all’agro
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Fagottino di crespelle agli spinaci
13
Crespella di spinaci ripiena di verdure con crema di pomodoro fresco (1,3,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Orzotto min. x2 pers.
14 (cad)
Orzo preparato come se fosse un risotto con mirtilli e scaglie di vezzena (1,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Ravioli di formaggio fresco
14
Ravioli fatti a mano, ripieni di formaggio fresco di capra ed erba cipollina con porri stufati e julienne di cavolo cappuccio rosso (1,3,7)
abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
Gnocchi tirati
13
Gnocchi di patate e grano saraceno homemade su pesto di verdure di campo e scaglie di pecorino (8)
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Tagliatelle tirate a mano con ragù di cervo
14
Tagliatelle all’uovo “30 tuorli” tirate a mano dallo chef con ragù di cervo e ginepro (1,3,9)
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Cucina tradizionale
Stinco di maiale
24
Stinco di maiale arrosto, marinato alla birra e cotto a bassa temperatura per 12 ore, accompagnato da patate al forno e cavolo cappuccio rosso in agrodolce (1,9)
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.)
Costine di maiale
19
Costine marinate alla paprica dolce, cotte in forno a bassa temperatura con patate fritte e insalata di cavolo cappuccino rosso in agrodolce
abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Stufato di capriolo
24
Stufato di capriolo alla senape con insalata di patate rosse trentine all’erba cipollina
abbina: NUCE (Dubbel - 7.2% Vol.)
Ispirazione contemporanea
Rognone di vitello alla senape
23
Rognone di vitello alla senape con vermicelli di patate (10)
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.)
Hamburger classico
20
Hamburger di manzo con formaggio latteria, pomodoro a fette, pancetta croccante, cavolo rosso marinato e salsa Barbecue con patate fritte* (1,7,11)
abbina: BULLI (IPA - 6.5% Vol.)
Hamburger vegano
22
Tofu fritto, fette di mela, confettura di cipolle rosse, noci e cavolo rosso marinato, servito con patatine fritte* (1,8)
abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)
Patate fritte*6
Patate al forno6.5
Insalata di cavolo rosso marinato5
Insalata di patate rosse trentine all’erba cipollina6.5

PIZZERIA

Impasto indiretto con il 50% di biga preparata con farine macinata a pietra del Molino Quaglia.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Regina Margherita
9
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte e basilico fresco (1,7)
abbina: LEVIS (Pale Ale - 3.8% Vol.)
Masculina
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, acciughe di Cetara con la loro colatura e basilico fresco (1,4,7)
abbina: PRIUS (Bionda - 4.7% Vol.)
Bufala
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella di bufala D.O.P., origano selvatico di Pantelleria
abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
Tutto fumo
13
Mozzarella Fior di latte, provola affumicata, pancetta cotta a vapore “La Giovanna” (Capitelli) e basilico fresco(1,7)
abbina: TRISKELL (Stout - 5% Vol.)
Tirolo
12
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, speck IGP artigianale (Karl Bernardi) e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,7)
abbina: OMNIBUS (Pilsner - 4.5% Vol.)
Seirass
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, ricotta Seirass Piemonte, olio EVO toscano (Le Verzure) e basilico fresco (1,7)
abbina: AES (Belgian Amber - 5.7% Vol.)
Vegetariana
10
Passata di pomodori Bio, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane peperoni, pomodorini, basilico fresco, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure)
abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Con farina macinata a pietra, cotto a vapore e rigenerato in forno prima del sevizio. Le pizze cotte a vapore vengono servite già tagliate a spicchi.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Orbetello
15 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, zucchine marinate al limone bottarga di muggine di Orbetello e buccia di limone grattugiata (1,7)8 (4 spicchi)
Abbina: WIT-FLOS (Blanche - 5.3% Vol.)
Piemonte
14 (8 spicchi)
Fior di latte di Agerola, lingua di vitello cotta al vapore, salsa verde, sale naturale di Cervia e olio EVO toscano (Le Verzure) (1,4,7)7.5 (4 spicchi)
Abbina: QUIS HOC (Tripel - 8.5% Vol.)
Castelpoto
13 (8 spicchi)
Passata di pomodori Bio, fior di latte di Agerola, salsiccia piccante di Castelpoto e basilico fresco7 (4 spicchi)
Abbina: T+ (Bitter Ale - 5.6% Vol.)
L’impasto viene steso in teglia per la prima cottura, quindi rigenerato su platea per la seconda cottura. Questa pizza viene servita in 3 tranci rettangolari e farcita all’interno.

Vicino ad ogni proposta trovate un abbinamento suggerito, oppure chiedete allo staff che saprà consigliarvi al meglio.
Prato
13
Fichi essiccati, noci sgusciate, mortadella di Prato e cavolo cappuccio fresco condito con olio EVO toscano (Le Verzure)
Abbina: RE-FLY (Honey Ale - 5.8% Vol.)
La Giovanna
14
Crema di squacquerone, pancetta cotta a vapore “La Giovanna” (Capitelli) sale naturale di Cervia e cavolo cappuccio all’agro
Abbina: 3K (Session IPA - 4% Vol.)

DOLCI

Cantucci e vin santo
(1,10)
6
Semifreddo al miele
8
Semifreddo al miele artigianale di Oggiona con S.S. con semi di papavero tostati e caramello salato (7)
Torta di mele al calvados
7
Pasta frolla ripiena di mele renette marinate nel calvados con zucchero aromatizzato alla buccia di arancio e limone con uvetta sultanina e crema inglese alla vaniglia (1,3,7)
Mousse alla grappa di Traminer
7
Mousse alla grappa al Traminer con uva marinata (7)
Gelato spiritoso fatto in casa
8
Gelato alla crema servito con uva sultanina sotto grappa (7)
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone liscio5
Sorbetto al limone con vodka8
Sorbetto alla pera fatto in casa
Sorbetto alla pera liscio5
Sorbetto alla pera con distillato alla pera William8

* Prodotto conservato all’origine a -18°C

ELENCO DEGLI ALLERGENI: 1 cereali contenenti glutine e prodotti derivati, 2 crostacei e prodotti derivati, 3 uova e prodotti derivati, 4 pesce e prodotti derivati, 5 arachidi e prodotti derivati, 6 soia e prodotti derivati, 7 latte e prodotti derivati, incluso lattosio, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg per kg, 13 lupini, 14 molluschi e prodotti derivati.

LE NOSTRE ECCELLENZE

Prosciutto di Parma 24mesi – Villani (Mo)

Pancetta cotta “La squisita” – Villani (Mo)

Mortadella “La santo” – Villani (Mo)

Speck I.G.P. – Karl Bernardi (Tn)

Squacquerone – Bustaffa (Mn)

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